生はやめて生は・・・
明日から3日間程、家にいないので
今日3日分書いちゃおうかと。。
義母宅ではあまりお肉を食べません
私はお肉好きなのですが・・・(´Д`;)
豚肉や鶏肉なら食べれるみたいで
から揚げや豚カツなどは出ます
そこで!その日は豚カツ!
さぁ!出来立て揚げたて!いただきます♪
だぁぁぅぅあぁぁぁ・・・
何?この感触といい何?
中身生です・・・
ピンク色してます・・・
義母は、揚げ物は衣に色がつけば揚がったと思ってるので・・・。
フライパン(揚げ物用ではない普通の)に油を50cc弱程入れて(全然揚げ物には足りないです)
そもそも普通のフライパンで揚げ物って所から間違ってます
そこへ衣を2回重ねた豚カツを入れて、強火でフライパンの持つ所を上下にグイングイン動かします
油も節約できて、豚カツもおいしくあげられる♪位の事を思ってます・・・_| ̄|○
今回の豚カツは周りの皆も気づいてもう1度揚げなおしてました。。
生豚カツーン ←クリクリしちゃってください